Composição
Abóbora moranga 9,8%, acetato de DL-alfa-tocoferol, ácido folíco, ácido pantotênico, alecrim, batata doce, biotina, carbonato de cálcio, carne bovino 3%, carne mecanicamente separada de aves, celulose, cenoura, chuchu, cianocobalamina, colreto de sódio, colecalciferol, coração de bovino, fígado de bovino, fosfato bicálcico, frutooliogossacarídeo, grão de ervilha, iodato de cálcio, menadiona bisulfito de sódio, niancina (ácido nícotinico), óleo de linhaça,óleo de salmão, óleo de girassol, oxido e magnésio, piridoxina, plasma sanguíneo desidratado, retinol, riboflavina, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco tianina, zeolita.
Níveis de garantia
Cálcio (máx.) 2.500 mg/kg
Cálcio (mín.) 2.300 mg/kg
Extrato de Yucca (mín.) 100 mg/kg
Extrato Etéreo (mín.) 40 g/kg
Fósforo (mín.) 1.700 mg/kg
Fruto-Oligossacarídeos (FOS) (mín.) 100 mg/kg
Magnésio (mín.) 6,4 mg/kg
Matéria Fibrosa (máx.) 13 g/kg
Matéria Mineral (máx.) 15 g/kg
Ômega 3 (mín.) 4.000 mg/kg
Proteína Bruta (mín.) 95 g/kg
Umidade (máx.) 750 g/kg
ENERGIA METABOLIZÁVEL
1.048 kcal / kg
ENRIQUECIMENTO DO PRODUTO
Ácido Fólico (mín.) 0,128 mg/kg
Ácido Pantotênico (mín.) 6,48 mg/kg
Biotina (mín.) 0,024 mg/kg
Cobre (mín.) 3,2 mg/kg
Colina (mín.) 128 mg/kg
Ferro (mín.) 35,2 mg/kg
Iodo (mín.) 0,4 mg/kg
Manganês (mín.) 2,88 mg/kg
Niacina (mín.) 8 mg/kg
Selênio (mín.) 0,144 mg/kg
Vitamina A (mín.) 4.000 UI/kg
Vitamina B1 (mín.) 1,28 mg/kg
Vitamina B12 (mín.) 13 μg/kg
Vitamina B2 (mín.) 2,4 mg/kg
Vitamina B6 (mín.) 0,8 mg/kg
Vitamina D3 (mín.) 400 UI/kg
Vitamina E (mín.) 24,8 UI/kg
Vitamina K3 (mín.) 0,4 mg/kg
Zinco (mín.) 40 mg/kg
CONTRAINDICAÇÕES
Sem contra-indicações.
APRESENTAÇÕES
Disponível em 300 g
ARMAZENAMENTO
Conservar em local seco e arejado, evitando luz e calor excessivos. Durante o uso manter a embalagem fechada.
Comentários
Não há comentários ainda.